Feiticeiro de Amor
No caldeirão das paixões ardentes,
No encanto dos olhares sedutores,
Eu me ergo, o Feiticeiro de Amor,
Com poderes mágicos e encantadores.
Minhas palavras são feitiços sutis,
Entrelaçadas em versos e poesias,
Infecto corações com doce veneno,
Transformando-os em minhas relíquias.
Sou mestre das artes da sedução,
Com encantos que envolvem os sentidos,
Minha voz é melodia hipnótica,
Que desperta desejos escondidos.
Em cada sorriso que desperto,
Em cada olhar que me acompanha,
Vejo o reflexo do meu poder,
Que me consagra como a própria façanha.
Não há resistência que me vença,
Pois minha magia é poderosa e pura,
Moldo o amor ao meu bel-prazer,
E faço com que a entrega seja segura.
Porém, em meu caminho de encanto,
Encontro corações que desafiam,
Pessoas que são imunes ao meu dom,
E me fazem sentir que ainda aprendia.
Pois o amor verdadeiro é imprevisível,
Não se curva diante de uma magia qualquer,
Aqueles que resistem são dignos de admiração,
E ensinam-me o valor do amor a valer.