Eu e Ela
Nossa amizade será tão bela
Vou abrir meu coração a ela.
Quero contar tudo.Tudim...
Tin tin por tintin. Abrir a boca.
Mesmo que a vaca tussa.
Quero escancarar a janela.
Todos meus sonhos de criança.
Mas me conte também os seus.
Não tenha medo, receio. Verse.
Me conte. O que te apoquenta?
Meu bem! Deixa eu te ajudar?
Gosto de você! Vamos passear?
Soltar nossas fantasias, ao luar?
O que é que te deixa triste?
Espero ser seu amigo...verdade!
Sem pressa...com jeito de meninos.
Vamos construir carinhos...devagarinho!
Todos que nos vêem vão dizer baixinho...
Vejam como eles se amam bonitinho.
Não é comovente? São tão felizes...
É um calmante ver um amor assim.
Olho ali pra fora. O dia está nascendo.
Como a nos dizer: Vão em frente!
Levantem! Caminhem. Cantem!
Sim, aos quatro ventos. Tentem!
Só se tem a ganhar quando sentem.
Que o amor se fará presente. Percebem?
A vida vale a pena para quem é valente.
Desperte. Anda! Postura. Transparente!
Não é bom viver contente? Sempre!
A nossa história começa agora...nessa aurora.
Que ela seja de um amor vibrante. Pulsante!
Destemidos. Aguerridos. Combativos!
Vencendo os perigos. Tendo no coração
o seu melhor abrigo. Percebeu? E então?
Entendeu o que falei em forma de emoção...
Quis gritar para você. Viva com...paixão!
Hildebrando Menezes