Día D…..do amor.

Quero sentir o seu cheiro,

quero você por inteiro,

e vamos fazer nossa festa,

coração que se arrebente,

neste nosso dia D.?

Quem ama de amor padece,

rezo as vezes uma prece,

para pedir que seja só meu,

pois no meu coração também,

não existe mais ninguém,

somente você e Eu……..

April
Enviado por April em 04/06/2023
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7805166
Classificação de conteúdo: seguro