A volta do amor….
O meu grande amor voltou,
Com aquele olhar encantado,
aquele beijo por mim desejado,
e o mesmo abraço apertado.
De paixão foi todo conjugado,
Meu amor meu ser amado,
esquecemos todos os passados,
e somos de novo feliz namorados.
Ao chegar nada ele perguntou,
apenas em seus braços me tomou,
e seguido de intensa emoção,
fez ouvir as batidas do seu coração.
Assim o amor do meu amor Voltou…