IMUNIDADE

Preciso do frio

Pois ele coloca em meu pensamento

A vontade, o cio.

A verdade que é um fio

Que nos une

E que me deixa da separação imune.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/06/2023
Código do texto: T7805138
Classificação de conteúdo: seguro