O AMOR CAMINHA NO TEMPO!
Carmen Cristal
Dançando sobre o tempo no mundo,
Num chão de estrelas reluzentes,
Refeita de minhas dores, apaixonada
Sigo o caminho de amar como Julieta!
Em teu braços desmaiar de emoção!
Viver as doçuras do verdadeiro amor
Permito que me tomes num sonho
Conduzindo minha alma a paixão.
Nosso é esse momento único!
Não importa quais foram histórias
Que possamos ter vivenciado
Hoje tudo apagou, ficamos nós!
Importa é esse novo existir!
Essa opção ardente que nos une
Nos chamado a rodopiar, levados,
Pelo querer e desejo de viver e amar!...
Romeu, amor! Não perca nosso tempo
As horas passam e a vida se esvai!...
Em breve o tudo será nada! Vivamos!
Cada segundo nos é precioso!...
Não importa Montecchios e Capuletos,
Importa viver nossa vida num segundo
Nos deixar levar por nossas emoções
Dançar e fazer amor sem limitações!
Sem olhar para as formas de mundo,
Seja nosso aquele que edificarmos,
Para nosso prazer e deleite, ser real
Na formas que possamos amar.
O tempo passa e tudo acabara!
Estou saindo da tua vida, não relute!
Vem me amar, tome para ti, nas mãos
O querer da donzela apaixonada!
Não limite nosso momento, deixe que
Em um leito de amor, eleita por ti
Seja eu, conduzida ao céu de muitos
E apaixonantes gozos de prazer!...
Doce é o prazer de amar e fazer amor!...
Que a vida , com suas mil opções,
Depositou generosamente em nosso caminho
Unidos de corpo e alma para o final total...
O amor caminha no tempo!...
Amar e morrer como Julieta!
Eternizando-se!...
Julieta morre nos braços da intolerância e
da incapacidade de perdoar!...
Morro eu na solidão, na incapacidade de ver e amar!...
Afinal, morremos todos por querer amar e ser feliz!...
Botucatu-SP