5049 ou Amor eterno amor

Desejo o ar quente que nos envolve

Num abraço cálido que acalenta,

Elevando nossos corpos e almas,

Em paixão ardente, de sexo sedenta.

Desejo o ar frio que nos conforta,

Como um afago suave na pele,

Refrescando as chamas que ardem,

Serenando a mente, paz que revele.

Entre o calor e o frescor, encontramos,

A dança eterna da dualidade,

Emerge a sinfonia do desejo,

Na interseção de nossa sexualidade.

Que o ar nos envolva em sua magia,

Quente ou frio, em perfeita sintonia.