=//= Aquele amor... =//=
Pode não ter se tornado eterno
E nem ter chegado perto do infinito
Mas por certo, decerto
Pelo espaço que ocupou
Apesar do pouco tempo que durou
Foi marcante, importante
Foi real, imenso e bonito...
🌹❤️❤️❤️🌹
= © Roberto Coradini {bp} =
02//06//2023