Amor
Nunca foi apenas desejo
Mas sim o pulsar de um sentimento
Chamado amor
Ao beijar seus lábios pela primeira vez
O tempo parou
E tudo se transformou.
Nunca foi apenas desejo
Mas o pulsar de um sentimento
Chamado amor
Mesmo as pessoas dizendo
Que não éramos para estarmos juntos
Assim permanecemos
Seja nas dores de uma lágrima
Ou simplesmente na beleza de um sorriso
Nunca foi apenas desejo
Mas sim o pulsar de um sentimento
Chamado amor…
Poeta de Libra