❤️ Sorrateira paixão ❤️
Saudades de uma paixão,
Que venha sorrateiramente.
Invadindo o coração,
E permanecendo na mente.
Avassaladora,
Como vendaval.
És encantadora,
E sempre triunfal.
Vem lentamente,
Contagiando a alma.
Nos mostrando que somente,
O amor acalma.
A partir corações,
A paixão vai surgindo.
Trazendo ilusões,
E as pessoas se unindo.
Paixão sorrateira,
Vem de mansinho.
Sempre acha uma beira,
Trazendo carinho.