QUE SEJA MEU MUNDO
{Que seja meu mundo}
Eu só quero uma coisa
Quero estar onde o meu pensamento se defina, a tornar realidade o que sinto.
Não quero muito da vida
Não quero nada do mundo
Quero só estar nele viva, a incluir você apenas.
Eu só quero as definições do sonho, e o pensamento "Que" é estar ao seu lado, e você sendo o meu mundo.
E em você realizar cada desejo, nos momentos surpresos, e a fome dos corpos seja amor recíproco.
Quero beijos ao alvorecer
toques macios, sorrisos suaves, e caretas na face realizando"mútuo"prazer.
Eu não quero muito
quero sentir o coração bater
Estar no seu corpo viva!quero estar,
onde quer, que esteja, sendo você o meu mundo.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: Que seja meu mundo
03/06/2023
Hás: 15:54
País Brasil RJ