O milagre de amor
Cego pelo amor
Com os sentimentos de desespero
e com desejo "Eu quero"
Tão cego para se apaixonar
O amor faz loucura,
quando acredita no amor...
O amor é uma cura,
então a paixão virou amor...
Que o amor continue sendo assim com muita alegria
e cheio de magia.
O amor é uma aceitação;
O amor que assim vão...
Amor & paixão
Oh Isso sim!
Que o amor continue assim
Que a vida continue de pé no chão...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados