Você, eu e o luar

Me tornei cativa

Do teu olhar

A mina de ouro

A desvendar.

Céus, terra e mar

Todos a encantar

Como em supremacia,

A idiossincrasia

De te amar

À ti chamar,

Roubou minha razão...

É como plutão, que não é planeta,

Mas faz parte do universo

Quando a ti dedico um verso

Parece fora da curva

É que nada muda

O que sinto quando estas a me olhar

Sendo tua

Totalmente nua...

Você, eu e o luar!