Quero de ti todas as coisas
Quero todas as cores
Das tuas nuances
Dos teus dias ensolarados
Do teu olhar, por vezes, céu nublado
Quero, sem rodeios, o teu sorriso largo
A tua cara triste
Da tua boca, a calidez
Quero com todo querer que existe
Do teu amor, as peripécias
E a monotonia da tua constância
Quero a paz que emoldura tua áurea
E o caos da tua gritaria
Quero de ti mar de ondas revoltas
E no teu seio, repousar em calmaria
Quero de ti viagem só de ida
Ao teu coração
[Meu caminho sem volta]