Medo de nos perdermos
Hoje de manhã, lembrei-me quando você
me disse que tinha medo de me perder...
Fiquei contaminado com esse medo também.
Não quero perder quem me trouxe
de volta para a vida.
Quem me ensina a amar sem fronteiras,
medos, culpas ou remorsos.
A viver o presente sem pensar
em prestar contas ao passado,
nem idealizar o futuro.
Quem faz do amor uma arte
sempre em crescimento
sereno e constante...
Um sentimento sem dominado
ou dominador, apenas compartilhado
com muito carinho e entrega.
Não quero perder a minha
adorada professora da
Arte de Amar e Sonhar,
todos os dias.
Não quero perder o prazer
de observar o brilho dos seus olhos
e a alegria do seu sorriso
que me contagiam com uma
perspectiva de amor que julgava
não existir, porque nunca o experimentei antes.
Que sorte a minha de ter fisgado uma sereia que
me enfeitiça, todos os dias, com o seu doce encanto,
e depois me leva a loucura com o seu fogo.