A POESIA EM TEUS OLHOS
A poesia surgiu em teus olhos
refletindo essa bela luz nos meus
lindos versos recitados...
nesse poema que Deus lhe deu.
O teu sorriso foi bem declamado
através dos teus lábios mantos
que quando eu os toquei
tornei-me quase santo.
Cada beijo era uma estrofe
dessa poesia bem declamada
que Deus colocou em teus lábios
da forma linda , e sagrada.
Mesmo eu não sendo poeta
em mim eu te recitei...
quando divino , e apaixonado.
os teus etéreos lábios eu beijei.
03/06/23.
H.S.SILVA