Mal de amor
Amei demais.
Magoei demais...
Agora vivo mal
Com o mal de amor...
Mas nunca, nunca te quis mal
Foi justamente o muito que te quis
O responsável pelas bobagens que eu fiz...
Normal. Por favor, não me leves a mal.
Só me deixa ficar contigo
No teu corpo
No teu ser
Na tua história
Se eu não puder ser mais que um simples amigo
Ainda assim, que bom ser tua memória...
Quanto a mim
Me deixa quieto assim
Cá, com minha dor,
O meu mal de amor.