Aquele que vem

Aquele que vem

Não me faz sentir na corda bamba

Ou pisando em ovos

Me atolando na areia movediça

Ou me causando ansiedade

Tremores e palpitações

Como os desamores de outrora

Aquele que vem

Caminha ao meu lado

Compartilha a vida

Celebra minha presença

Me dá um chão pra pisar

Me balança em seus abraços

E somente de gratidão

Faz meu coração palpitar

Aquele que vem

E pura ternura

No falar tem brandura

Que me faz emocionar

Aquele que vem

E esperado

Amado

Não e perfeito

Mas me ama do meu jeito

Sem fugir

Ou me julgar

Aquele que vem

Venha logo

A mesa esta posta

A porta está aberta

E meus lábios sedentos

Para os beijos desejados

Poder logo dar.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 03 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 03/06/2023
Código do texto: T7804757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.