Luz

Quando estou apaixonado

Conjugo o verbo florir

E o riso vem

Se tu flores no meu caminho

Serei teu girassol

Tua luz sigo feliz e me curvo se não te achar

Brinca comigo entre as nuvens

Mas não me deixes no escuro

Se tu flores durante o dia

Brilho mais que sol

Exalo beleza a toda gente

Se tu flores durante a noite

Ai de mim, que vergo em pedaços

Pétalas e semente a se despedir

Mas, aguardo o novo dia

Pra de novo te encontrar

O tapete de pétalas aguarda teus pés cansados

Pare te presentear com maciez a estrada

E as sementes ali caídas

São tuas filhas que se enterram de vergonha

Por tamanha pequenez

Mas, na volta desta vida

Quando voltares nestas terras

Girassóis hás de me ver.

Publicado no livro

ESCRITOS SOLTOS (2021).

Aldonez Pereira
Enviado por Aldonez Pereira em 03/06/2023
Código do texto: T7804723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.