Ah o amor

Amor sem regras, sem normas

Amor que complica, que nunca se explica

De todos os gêneros, de todas as cores

Amor que mexe com a gente, amor diferente

Amor que se faz de inocente

Do simplesmente amar com ou sem razão

Como o amor adolescente, que se acha adulto

Ou amor de criança, sem cobranças

O amor maternal, filial, natural

Homo, hetero ou transexual

Do amor que é ciumento, possessivo

Amar por pensamento, de vários momentos

Sem compromisso, sem vícios

Amor passageiro, certeiro, apaixonante

Doce, amargo ou contagiante

Que maltrata, que arrebata

Com palavras, versos e rimas

De noite, de madrugada e de dia

Amor que vira musica ou poesia

Amor de corpo e de alma

Que o amor seja fraterno e eterno

Puro, casual, sem direção.

Amor de namorado, de noivado,

Amor que virou casamento

Amor por sentimentos mágicos

Amor que é prático, trágico

È remédio ou tédio, cura ou loucura

Amor sem manual de instrução.

Amor de verdade, sem vaidade

Amor e sexo, amor sem nexo

Amar com carinho, de mansinho

Amor maior do mundo

Em todas as horas, minutos e segundos

Amor que nos transforma em poetas

Amor sem metas

Amor de todas as formas

Amor de todo coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 03/06/2023
Código do texto: T7804633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.