Se um dia a saudade te visitar
convide-a para entrar
não que necessariamente
ela deva insistir em ficar
explique que com o tempo
foram ali deixadas marcas
de diversos momentos
que foram e são verdadeiros
pois a distância não se resume
num simples fim,
isso é apenas a saudade te visitando
e aí sim você vai compreendendo,
permitindo que isso lhe envolva
e te abrace por inteiro...