Ato da Fé
Bravo general armado
Prende o soldado da fé:
Que sem fuzil e lado a lado
Sofre o cárcere ralé.
No voo da estrela de anis:
Tempo de eterno cansaço
Calços imensos na ação
Longe pra romper o laço
Olhos faíscam na prisão
Sonham com a tocha feliz!