Jogo da conquista
No jogo da conquista, quero me arriscar,
Com versos doces e palavras a rimar,
Quero te envolver num abraço apertado,
E mostrar o quanto meu coração está encantado.
Teu sorriso brilha como o sol no horizonte,
Teus olhos são estrelas que me desafiam a conquistar,
Teu jeito único, um convite irresistível,
A me perder nas linhas desse doce enredar.
Quero desvendar os segredos do teu ser,
Explorar cada curva da tua essência,
Com gestos sutis, quero te envolver,
E despertar em ti uma doce dependência.
Em cada palavra, trago um pedaço de mim,
Com sinceridade e afeto a transbordar,
Quero conquistar teu coração até o fim,
E juntos, um novo amor construir e abraçar.
Deixa-me ser o protagonista desse enredo,
Que aos poucos, em teu coração se inscreve,
Prometo te amar e cuidar com todo zelo,
Pois conquistar-te é o sonho que meu peito tece.
Que esse poema seja a ponte para o nosso laço,
Uma declaração de intenções e desejos sinceros,
Quero te cativar, sem medo e sem embaraço,
E transformar nossos sonhos em momentos verdadeiros.