O gosto do beijo
O gosto do beijo, doce e suave,
Como néctar dos deuses a me embriagar,
É um mergulho no oceano da paixão,
Um sabor que nunca vou me cansar de provar.
Seus lábios, como pétalas macias,
Despertam em mim um desejo profundo,
E nesse instante, o mundo se esvazia,
Restando apenas nós dois, em um segundo.
O gosto do beijo é um convite à entrega,
Um encontro de almas em plena comunhão,
É a dança de línguas que se entrelaçam,
Criando um ritmo único, cheio de emoção.
Há sabores sutis e nuances no toque,
Que revelam segredos guardados no peito,
É a troca de essências, um pacto de afeto,
Que aquece o coração e acalenta o espírito.
E quando nossos lábios se encontram,
Cria-se um universo só nosso, sem igual,
O gosto do beijo é a essência do amor,
Que nos envolve e nos faz flutuar.
É o sabor da intimidade compartilhada,
Do desejo que arde e não se esconde,
O gosto do beijo é uma doce jornada,
Que nos leva a um mundo onde tudo se responde.
Portanto, meu amor, que nosso beijo seja,
Sempre um deleite, um momento de prazer,
Um sabor único que transcende o tempo,
E nos faz mergulhar no êxtase do querer.