Passeio....

Passeio...

Me de a mão...

Enquanto andamos....

Me de as mão.

E te aqueco

De meu calor....

Me deu teu sorriso...

Mais sincero....

Me de aquele beijo que tanto espero....

Espero o dia...

Que poderás...

Ser minha....

Minha amada...

E comigo acordaras...

Todo dia....

Me de a mão...

Enquanto não me de teu coração....

Me de mão...

Enquanto me olhas...

Com esse teu sorriso que me toca....

Me de mao....

Em casamento...

A tanto sentimento pra lhe dar...

Me de mão...

Enquanto pensa...

Vamos caminhar...

A uma lua tão linda a brilhar...

A de fazer...

Você se apaixonar...

Me de mão...

Sem pensar.....