AMAR

Amar:

É navegar sobre as águas tranquilas do mar

É como uma pluma a bailar no ar

É sentir-se nas nuvens a flutuar

É o coração entregar

É não querer se separar

É sentir o chão a lhe faltar

É sentir os lábios do outro a lhe beijar

É desejo,

É corpo com corpo,

Sou eu e você a rolar no chão numa só paixão!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 03/06/2023
Código do texto: T7804521
Classificação de conteúdo: seguro