Desejo ser teu Namorado
Ela me disse que está solteira
Que bacana, que excelente oportunidade,
Mulher você estar de brincadeira
Como uma mulher tão bonita pode estar de fora da estatística da felicidade?
Por coincidência, também estou solteiro,
Estou a procura de mulher para ser meu par,
Estou a procura de um amor verdadeiro
Para que nesse dia dos namorados possamos juntos namorar.
Trocar conversas, carícias e beijos
Compartilhar um com o outro o amor, o carinho e o respeito e a gratidão,
Já que estamos solteiros e embora já te desejo
Qual é a demora para ser a residente do meu coração?
Qual é a demora para gente fazer parte do clube da felicidade,
E dando adeus a solidão?
Deixa ser teu boy de verdade
Pois sinto que Deus traça uma grande bênção na nossa união.
Para que isso aconteça
A demora é você dizer sim pra mim,
Para que cada vez mais meu sentimento engrandeça
E de uma vez nessa solidão que machuca a gente dar logo um fim.