Soneto: O Porre

Fogo queima flores na chuva

Gatos entram no buraco

Ladram cães na estrada suja

E a brilhante noite eu destaco

Papai Noel surge no meu quarto

Voltei à infância?

Não! É um ladrão de criança

Quase tive um infarto

Os meninos vestem rosa

Algumas meninas usam bigodes

É quase uma overdose

Expulsaram a sala do bode

Mas quem não pode se sacode

Acho que vou tomar mais uma dose