TE PERDI POR PENSAR TANTO
Pensei muito em nós dois,
Pensei tanto que me perdi,
Depois de muito tempo,
Perdi também você.
Agora, estou só,
Sofrendo minha dúvida.
Fui tão idiota,
Não ouvi meu coração.
Como estou arrependido,
Por te fazer de boba.
O tempo não volta mais,
Nem você me quer de novo.
E a vida segue seu caminho,
Mostrando o meu grande erro.
Quando te vejo aí feliz,
Mais um pouco eu morro.