QUE MERDA DE AMOR É ESSE?
Quero um amor,
mas um amor que seja presente,
que esteja comigo
nas horas em que eu precisar:
de aconchego
de carinho,
de companhia.
Não quero um amor
para continuar sozinha.
Quero um amor
para sair,
tomar cerveja,
sorvete,
andar de mãos dadas,
ir ao cinema,
ou ficar em casa,
só trocando carinhos.
Quero um amor,
que me faça feliz
que me ame de fato.
Não quero aventuras,
não quero "ficadas"
muito menos desculpas
esfarrapadas.
Quero um amor
que me fale a verdade.
Que não subestime
a minha capacidade
de raciocinar.
Quero um amor
que fique comigo
só por gostar.
Quero um amor
a quem serei fiel
e a quem darei
o melhor de mim.
Quero um amor,
que seja de verdade,
onde haja sinceridade.
Não um amor assim...
Quero um amor
que me entenda
e me aceite.
Que comigo se deite,
me atice, me amasse
e me faça mulher.
Quero um amor
em tempo integral:
não quero migalhas,
não quero um amor qualquer.
Quero um amor
só se for desse jeito.
Se assim o quiser,
vamos nos entender...
Mas se não concordar,
pare de me enrolar,
deixe a fila andar!
Amor nenhum resiste
ao descaso e ao desinteresse.
Do jeito que está
eu só posso pensar:
Que merda de amor é esse?