Sonhando..

Pudesses

tu ser

brisa amorosa

ao sentir-me assustada

e distante...

Pudesse eu

descansar em teu olhar,

tranquilamente,

e ver o tempo

virar ao contrário,

para nós.

Ó vida, deixaste-nos escapar!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 03/06/2023
Código do texto: T7804286
Classificação de conteúdo: seguro