EN ESTA MADRUGADA
En esta madrugada mi pensamiento solamente
te buscaba, mi amor...
EN ESTA MADRUGADA
Marcial Salaverry
Era medianoche...
Sin embargo, llovía...
Y la lluvia, siempre nos trae recuerdos...
Mirando la lluvia,
por la ventana abierta.
mis pensamientos viajaran,
hacia tu imagen,
que no me sale del pensamiento...
Y como lamento tu ausencia!
Llamo por tu amor,
y lloro porque nos estás a mi lado...
Te "veo" mirandome...
Y me siento más y más enamorado...
Te quiero, querida!
más que a mi propia vida...
Pero el destino,
que nos lleva al desatino,
nos mantiene distantes...
Mi alma está contigo,
y siento la tuya en mí...
Pero me faltan tus besos...
Me falta tu cuerpo pegado al mio...
Esta madrugada soñaremos,
y asi mucho nos amaremos...
Juntos, aún que lejos...
Marcial Salaverry