In Tenso

Alteramos o tempo

e a ordem

dos acontecimentos.

A desordem

dos fatores

fortaleceu o sentimento.

Ignoramos regras.

Negamos o manual.

Orbitamos

fora

do ciclo natural.

Fomos erros

e acertos

num só movimento.

Sol intenso

e atemporal

Eternizamos recomeços

E nos perdemos

no final.

Não sei você

Eu deixaria igual

Agridoce

Amor autoral