Poesia
A poesía é música
Uma forma de amar harmónica e
Silenciosa
Que começa com um rascunho
E aos poucos ganha vida,
tornando-se maravilhosa
Quem escreve poesía
Não é apenas poeta
É alguem que tem na alma
Identidade secreta
Pois nas letras de um poema
Muita "gente"se encontra
Porque ao juntar as rimas
Uma linda história conta
Fala de amor,de saudade
De tristeza e solidão
De paz e felicidade
E emociona o coração
Cada palavra escrita
Tem o seu significado
Traduzindo os sentimentos
Na maior simplicidade
Realmente a poesía
É a música que acalma
Sem notas ,nem melodía
Em silêncio canta à alma
Poesía: Poesía
Poetisa: Thiesca de Oliveira