Sou seu fã
Sou fã do seu sorriso meigo
Sou fã da pessoa que você é
Sou um fã que talvez você não
Perceba, pois está comigo todos os dias
E acha que faço para te agradar
Mas na verdade além de ser o seu maior fã
Eu sou seu homem e não faço isso
Porque te amo
Pois antes do amor que sinto
Eu admiro a grande mulher que você sempre foi.
Poeta de Libra
@poetadelibra