Todo Sábado
“Todo sábado é assim”
Sinto todo seu sabor
Viro seu anjo Querubim
Eu lhe encho de amor
Vou te amar por toda vida
No passa, passa dos tempos
Vivo das suas contrapartidas
Que me trazem meus alentos
És minha gostosa fruta
Só você me fez delirar
Quando caiu de madura
No meu pomar fui te amar
Imagem da Internet