Sempre soubesse

Sempre soubesse...

Sempre soubesse..

Que te quisesse

como meu amor...

Enquanto a chuva caia....

Eu te olhava ..

Enquanto sorria...

E você sempre sabia..,

De meu amor....

Sempre soube

Do meu carinho, por ti...

que tanto te amei...

E amo até aqui....

Sempre soube....

Quando olhava...

Em teus olhos insistentemente...

Eu te amava...

Sentia um arrepio...

De Repente...

Se sempre soubes do meu amor??

Pq nunca me falou??

Quando tempo a gente perdeu....

Eu sendo teu, e voce sendo minha??

Pq não me dizia??

Que sempre sempre sabia...

E saberia...

Que não desistiria...

Desse amor por toda vida...

Sempre soubesse...