A última carta que eu não te escrevi
Adeus, vai ser eterno...
Adeus vai ser eterno?
Foi tão lindo
Tão terno...
Quando não um inferno
Mas deixa pra lá
O que importa é que, lá no fundo
Tivemos o amor e a dor
Mais lindas do mundo
Tu aspirando a eternidade
Eu sendo grato por um segundo
Ao teu lado
É um eterno tormento
Nosso último momento
Eu fui tão insensível
Devia ter te segurado
Dito que estava tudo bem
Nem que não estivesse
Tenho agora tua ausência
Tenho em mim tua essência
Um coração turvo
Um peso na consciência
De ti uma saudade
Que durará uma eternidade
Se este mundo é uma mentira
Pra mim foi tudo verdade.