O amor existe.
Mesmo que eu tente esconder,
Não posso negar o que sinto por você,
Meus olhos entregam minha verdade, e brilham intensamente ao seu ver,
Todos os momentos ao seu lado,
Foram tão especiais e marcantes,
Que palavras faltam para descrever,
A felicidade que sinto em cada instante.
Não adianta tentar esconder,
O que sinto é forte e verdadeiro,
Nunca antes me senti assim tão agradecido,
De ter alguém tão especial a meu lado, companheira.
Você é a minha fonte de alegria,
Aquele que faz meu coração bater mais forte,
Não há nada que me deixe mais feliz,
Para mim você foi mais que sorte.