Apaixonei pela primeira vez
Apaixonei pela primeira vez na vida
Descobri que o amor é tão real...
Descobri que tu és tão especial...
Descobri que tu és tão leal...
Descobri que tu és tão fiel...
Descobri que tu és tão mel...
Descobri que tu és tão sensível...
Enfim. Te amo muito!
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados