Renascida
Naufragando nas ondas do teu mar
Encontro-me rendida!
Todas as vezes que você sorri
Fico um pouco mais viva!
Confesso:
Sensação mais gostosa não há!
Onde estão todas as juras que fiz,
Quanto a nunca, nunca mais amar?
O teu olhar,
Ah! O teu olhar...
Dele sou renascida!