De repente abandonamos velhos hábitos
nos transformando em uma obra inacabada
da lembrança que insiste em ser esquecida.
Dos sentimentos vazios quando simplesmente vagam na busca de respostas.
Da vida que parece ter ficado em preto e branco dentro de um silêncio ensurdecedor.
Daí vem a poesia, com palavras que vão te honrar a todo momento,
seja na mistura confusa da saudade ou carregando na bagagem a única verdade,
ser apenas novos caminhos que nos versos deixam sua mensagem
para eternamente falar do amor.