ROSA

"ROSA"

"Hoje eu estou internacional

Viajando nas rimas decerto

Coloco os horizontes no papel

E tudo o que eu mais queria era te ver por perto

Hoje eu estou intenso e atento

Sentado na minha poltrona de espaldar reto

Tudo muito firme e correto

Oxalá saia tudo a contento

Um pouco mais, um dia afinal

Verei o teu sorriso sincero

Porque hoje meu dia está lindo

E nada além nada anormal

Essa noite sonhei sonhos cor-de-rosa

Com rosas violáceas, rosas rubras

Rosas que rimam com o seu nome

Sempre linda e poderosa!”

*Rosa*

By Julio Cesar Mauro

02/06/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/06/2023
Código do texto: T7803970
Classificação de conteúdo: seguro