Almas gêmeas

Sinto frio, sinto medo,

Minha alma, meu ensejo,

Quero ela aqui comigo,

Para voar ao infinito.

Assim com medo vou lutar,

Nunca vão me derrubar,

Enquanto dispuser doar,

Todo sentimento que ameaço calar.

Segundo após segundo,

Lágrima por lágrima,

Saudade de outro mundo ,

Atmosfera para outra alma .

Sinto as vezes desistir,

Meu sujeito colidir,

Mas irei me superar,

Para um novo mundo encontrar.

Junto de ti mesmo longe,

Almas gêmeas como antes ,

Me abraça forte e fica comigo,

Vamos voar ao infinito.

Me perdoe se pequei ,

Mas nunca me entregarei,

E até o último suspiro proclamarei,

Que hoje e sempre te amarei.

Otto de Albuquerque
Enviado por Otto de Albuquerque em 02/06/2023
Código do texto: T7803965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.