Peles Famintas.

"toque de magia e amor flamejante

são estrelas alcançando o espírito...

mas entre o silêncio desbocado?

simboliza, nossas peles famintas.

"extraindo esta rubra essência,

na ponta da minha cama suada?

desperta um monte de imaginações.

ao derramar o mel no seu corpo.

"o caminho eu sei por onde encontrar

pois sabe que sou um homem romântico,

por ventura aquele que te ama...

"e naquele carinho caprichoso,

com minha boca lhe beijando inteira?

o pecado nasceu pra ser vítima.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/06/2023
Código do texto: T7803894
Classificação de conteúdo: seguro