ESSA DOCE DOR DE AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
ESSA DOCE DOR DE AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
E é assim a nossa vida... humana... sempre passa,
pondo mordaças na agonia que erupe...
quando essa trupe da tristeza, o pranto embaça,
tornando escassa uma alegria que se agrupe.
Eventualmente, uma inveja triste... e crassa
se esgueira, arteira, pela máscara e sorri
tão falsamente, que a verdade perde a graça,
e estilhaça um coração que ainda sorri.
Compreendi que o grande artista Salvador
nem é daqui, mestre Dali veio de Marte
mostrando que somente sente essa dor,
aquele que faz, com amor, seu próprio encarte.
Reconstruí, em mim, esse lindo habitat
de solidão, fertilizei
o amor que que sofre,
e se essa dor cruel me fere e me abate,
liberto a dor do meu amor e fecho o cofre.
Só não senti um grande
amor... se não amei,
juntei meus sonhos às lembranças do passado,
mas ao sentir no coração, o que plantei,
amei o amor que semeei no ser amado.
A nossa vida é, assim: com nosso amor,
dorme a razão no mesmo leito... o da saudade,
e os sentimentos que moram num sonhador,
fazem da dor do amor... doce... felicidade.
Às 17h e 27min do dia 2 de junho de 2023 do Rio de Janeiro Brasil.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta3 Instagram
Luiz Poeta Oficial YouTube
Luiz Gilberto de Barros Google e Recanto das Letras.