Imensidão
Na brisa alvissareira do novo dia
Encontrei a ti, quem mais queria.
Percebi da vida a imensidão.
Teus olhos têm o mar e as tempestades
Sonhos, ilusões e todas as realidades.
Percebi da vida a imensidão.
Corri montanhas, sob um céu sem fim
Bastou um teu olhar pra mim.
Percebi da vida a imensidão.
Andei em nuvens de algodão-doce
Tudo era belo, mesmo que não fosse.
Percebi da vida a imensidão.
Hoje, canto ao mundo a tua existência.
Hoje, ao mundo todo dou ciência
Que a imensidão és tu, em meu coração.