Versos de Esperança

Um desejo...

tocável à volta do ser

uma esperança...

ao esperar

uma vida com amanhãs

versos do seio...

o receio vai embora à medida que vejo

o agir do amar...

leio-me,

não mais morro de medo

bebo água,

respiro paz

a vida tem jeito...

é vivendo,

que se encontra o caminhar...