NAS ESTRELAS

Quando te reescrevi, POESIA

Já existias no astral

Talvez na harpa de um anjo

Ou algum canto lírico no espaço sideral.

Porque a beleza não se cria

Tem vida própria, se anuncia

No plano divino onde certamente já existia

Hoje te transcrevo para o papel

Apenas te exponho, aos olhos

Para que sintam a sua beleza e,

O quanto tens de realeza

Mas sua liberdade continua

Pois não se prende a beleza

Porque a verdade é sempre sua

E precisa renascer.

Quem ama a flor nunca a colhe

Fica maravilhado, mas a deixa lá.

Porque a beleza é dela

Precisa aos outros se mostrar.

Não a como prender

Deve ser adimirada

Tem compromisso com a vida

Para isso foi criada.

Todos somos belos como as poesias

A diferença está em quem olha

Alguns vêem com os olhos da terra

Outros com os olhos do coração.

Belo é viver

Belo é poesia

Belo é amar todo dia.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 02/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.