SEM MEDO
Deixa te amar.
Em cada canto, em qualquer lugar
Deixa o amor florescer.
Sem medo de se entregar.
Nosso amor é mais-que-tudo.
Não tenha receio de novamente amar.
Deixa eu te amar.
Na verdade, do meu querer.
Na vontade louca de ter você.
Com ternura, com prazer
Deixa eu te amar.